• Notícias
  • Depois da Alvorada, o café

    11.05.18 - 15:46 | Notícias

    Café

    Depois da Alvorada, os devotos do Espírito Santo seguem para o Salão Social da Catedral de Sant´Ana, onde é servido o tradicional café. “A nossa equipe fica de prontidão aguardando pela chegada dos fiéis, saudando-os com muita alegria. Todos aguardam por este momento”, enfatiza o coordenador do Café da Alvorada, José Carlos Nunes Júnior.

    Segundo ele, 47 voluntários atuam no setor, que desde a tarde desta sexta-feira cuida para deixar o local arrumado para receber os fiéis. “E a partir deste sábado, eles começam a chegar por volta de 3h30 para preparar e servir o café”, adianta José Carlos, reforçando que, desde 2014, dentro do projeto de sustentabilidade da Festa do Divino, o Divino Verde, o café é servido em copo descartável de isopor. “É para ir direto para a reciclagem. Além disso, economizamos água, pois não precisamos lavar os copos, e é mais higiênico, já que cada devoto recebe o seu copo na fila de entrada, tornando tudo mais ágil, diminuindo o tempo de espera na fila”, revela o coordenador do Café da Alvorada.

     

    Quadro

     

    O Café da Alvorada

     

    – 95 kg pó de café;

    – 240 kg de açúcar;

    – 15 mil pães;

    – 450 kg de mortadela;

    – 450 kg de biscoitos

    Texto e fotos: Maria Salas / AlexMar Assessoria de Comunicação 

    Notícia anterior:
    Próxima notícia:

    ^ topo

    Associação Pró-Festa do Divino Espírito Santo
    Av. Francisco Rodrigues Filho, 1232 • CEP 08773-380 • Mogilar • Mogi das Cruzes • SP
    Telefone/Fax: (11) 4790-6835 • contato@festadodivino.org.br

    Fale Conosco | Créditos | Condições de Uso